Спальный мешкок Totem спальный мешок hunter в Витебске

Отложить Отложено
Спальный мешкок Totem спальный мешок hunter купить по лучшей цене
Временно нет предложений
Последняя цена 95.57 р.
Спальные мешки является крайне важным атрибутом туристического снаряжения. Они предназначены для создания комфортных условий для сна под открытым небом или в палатке. Выбор спального мешка крайне важный элемент начала туристического путешествия. Если Вы решили купить спальный мешок, то стоит обратить внимание на модельTotemHunter XXL. Тип данного мешка кемпинговый. Основная сфера применения мешков такого типа автомобильные путешествия. Своей внешней формой он напоминает кокон. Такая форма представляет собой спальный мешок с сужением в ногам, что максимально близко повторяет анатомическое сложение человека. Изнутри спальник состоит из однослойного синтетического наполнителя. Использование синтетического материала делает спальник максимально лёгким его вес составляет 1,3 кг. Данная модель предусматривает возможность состёгивания. Эта возможность достигается благодаря наличию специальных молний по краям спального мешка. Также преимуществом данной модели является наличие капюшона. Капюшон позволяет не использовать шапку и держит голову человека, эксплуатирующего спальник, в тепле. Благодаря длине спального мешка 220 см данную модель может использовать человек любого роста без какого-либо дискомфорта. Нижняя температура комфорта, в которой уместно использовать спальник, составляет 8 градусов тепла.Отправляясь в туристический поход Вы наверняка захотите купит спальный мешок туристический TotemHunter XXL. С ним можно быть уверенным, что качественный и полноценный сон Вам обеспечен!
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Totem спальный мешок hunter
Производитель: ООО "Нордспорт". РФ, 125445, г Москва, ул Смольная, д 63Б
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар спальный мешок Totem спальный мешок hunter: характеристики, описание и фотографии, представленные в портале VENDEE, собраны по информации из открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, поэтому мы не гарантируем, что характеристики, описание и фотографии спального мешка Totem спальный мешок hunter в полной мере соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить спальный мешок Totem спальный мешок hunter в Витебске на базе характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, вам следует уточнить все значительные для вас характеристики прямо у продавца при заказе. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются достоверными, полными и правильными. Вся информация на портале представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если заметили ошибку в свойствах спального мешка Totem спальный мешок hunter!