Сетевая карта (адаптер) TP-LINK tl-wn727n в Витебске

Отложить Отложено
Сетевая карта (адаптер) TP-LINK tl-wn727n купить по лучшей цене
42.64 р.
Goodzone
42.64 р.
Newton.by
6th F1, west Wing, South Section, Factory Building 24, Science Technology Park, Shennan Road, Nansh
Отзывы
Рекомендуют: 4 человека
21
Свисток работает! В комплекте удлинитель USB.
Хороший продукт. Покупал с опаской, но теперь вижу, что всё в порядке. 3-й (после Д-линка и Асуса) адаптер, на котором удалось установить ad-hoc с приемлемой стабильностью связи.
Достоинства
Свисток работает! В комплекте удлинитель USB.
Недостатки
Не очень большой радиус действия. Есть адаптеры, где в режиме ad-hoc можно поставить шифрование WPA или WPA2. Здесь тока WEP. Для режима Infrastructure все в порядке обычного.
Полезен
Бесполезен
11
Отличная штука, нормальная скорость, хорошо держит связь и работает
Как включить режим точки доступа: ставим драйвера и софт с диска, щёлкаем ПКМ по значку в панели задач и выбираем Switch to AP Mode. Ждём полминуты, и всё, можно настраивать и ставить авторизацию по мак-адресам.
Достоинства
Отличная штука, нормальная скорость, хорошо держит связь и работает как "точка доступа" (см. далее) Можно купить этот адаптер, если у вас проводной интернет, и роутер не нужен
Недостатки
При работе нагревается. Samsung Ace не хочет к нему подключаться.
Полезен
Бесполезен
10
На сайте производителя ничего не говорится про SOft AP для данного девайса.
Очень быстро настраивается.
Достоинства
На сайте производителя ничего не говорится про SOft AP для данного девайса. Но он присутствует, причем для VPN сетей тоже ничего сложного в настройке. До 10 подключений. За свою цену, альтернатива большому роутеру.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 2 человека
4
Очень низкая чувствительность
Адаптер так себе. Хорошо держит сеть только в комнате с раздающим роутером. Из комнаты напротив - всего 1 деление, и то не во всех местах. При этом, ноутбук в тех же местах ловит сеть отлично. Если хотите иметь уверенный приём без лишних проблем, лучше берите адаптер с более высокой чувствительностью.
Достоинства
К сожалению, практически нет.
Недостатки
Очень низкая чувствительность. Плохо ловит через стену и даже двери. В комплекте идёт крайне глючная утилита для работы с устройством.
Полезен
Бесполезен
2
очень слабая чувствительность 2 стены и в соседнем офисе уже не видит
покупать можно только если точка доступа находиться либо в том же помещении либо максимум через стуну
Достоинства
цена, компактность
Недостатки
очень слабая чувствительность 2 стены и в соседнем офисе уже не видит точку доступа.. тогда как нетбук со встроенным адаптером по всему зданию видит
Полезен
Бесполезен
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
TP-LINK tl-wn727n
Производитель: TP-Link Technologies Co., Ltd. China, 518057, South Building, No.5 Keyuan Road, Central Zone, Science & Technology Park, Nanshan, Shenzhen
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар сетевая карта (адаптер) TP-LINK tl-wn727n: свойства, описание и фотографии, представленные в ресурсе VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и свойства товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не утверждаем, что свойства, описание и фотографии сетевой карты (адаптера) TP-LINK tl-wn727n полностью совпадают с реальными.

Если вы приняли решение купить сетевую карту (адаптер) TP-LINK tl-wn727n в Витебске на основании характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам следует уточнить все существенные для вас свойства непосредственно у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фотографии товаров являются достоверными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если нашли неточность в свойствах сетевой карты (адаптера) TP-LINK tl-wn727n!