Кофемашина Delonghi ECAM 23.420 SB в Витебске

Отложить Отложено
Кофемашина Delonghi ECAM 23.420 SB купить по лучшей цене
1 819.00 р.
Technozone.by
автоматическая кофемашина, эспрессо, капучино, 1450 Вт, 1.8 л, 15 бар, контроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции горячий воды, одновременное приготовление двух чашек, материал корпуса: пластик, встроенная кофемолка
Характеристики
ОсновныеDelonghi ECAM 23.420 SB
?Тип
?Мощность
?Объем резервуара для воды
?Давление помпы
?Используемый кофе
?Эспрессо
?Капучино
?Тип нагревателя
?Раздельные бойлеры
Управление и индикацияDelonghi ECAM 23.420 SB
?Дисплей
?Подсветка рабочей области
?Индикация включения
?Индикатор уровня воды
Функциональные возможностиDelonghi ECAM 23.420 SB
?Регулировка порции воды
?Регулировка температуры кофе
?Регулировка крепости кофе
?Одновременное приготовление двух чашек
?Подогрев чашек
?Плита автоподогрева
?Предварительное смачивание
?Быстрый пар
?Регулировка жесткости воды
?Подача горячей воды
?Автоматическая декальцинация
КонструкцияDelonghi ECAM 23.420 SB
?Встроенная кофемолка
?Регулировка степени помола
?Контейнер для отходов
?Съемный лоток для сбора капель
?Противокапельная система
?Материал корпуса
?Дополнительная информация
Размеры и весDelonghi ECAM 23.420 SB
?Ширина
?Высота
?Глубина
Отзывы
Рекомендуют: 9 человек
34
Компактна, фактически бесшумна, очень проста в управлении
1.Машина "чистюля", так что вода заканчивается достаточно быстро. 2.После Jura с её постоянными запросами о декальцинации,таблетках,смене фильтра Delonghi кажется идеальной,нетребовательной машиной.А ручная помывка заварочного узла- так вообще благо. 3.Не совсем внятная кофемолка:нужный помол выдаст лишь через 2-4 чашки,а не сразу. 4.Каппучинатор на четверку... с плюсом. 5.Есть программируемое автовключение и автоотключение.По утрам эта функция особенно ценна. 6.Ну и самое главное- кофе делает очень достойный)
Достоинства
Компактна, фактически бесшумна, очень проста в управлении. Большой плюс в том,что не требует дополнительных расходников.
Недостатки
Бачок для воды процарапал сетку для сбора капель.Может мне так "повезло",но выглядит все это несколько неопрятно. Неочень удобный каппучинатор-уж очень близко к корпусу расположен.Подставка для чашек греестя слабо.
Полезен
Бесполезен
27
Компактность, дизайн, хороший кофе, всё, что происходит, и что ей надо
Вещь стоящая, приятная в обращении, о закончившихся зёрнах, к стати, пишет, только естественно после того, как кофемолка отработает, машина попытается приготовить кофе, поймёт, что готовить нечего, и тогда напишет. Хотел купить с кувшином, но их ещё не было в Москве, да в общем и не жалею.
Достоинства
Компактность, дизайн, хороший кофе, всё, что происходит, и что ей надо пишет на дисплее по-русски, молоко взбивает на ура любое (холодное, тёплое, жирное, нежирное), панарелло практически не требует ухода, да и сама машина требует только декальцинации (у меня попросила где-то после примерно 400 чашек). Радует то, что заварочный блок можно ( и нужно) самому вытащить и промыть, делается это весьма просто.
Недостатки
Я их пока не вижу, разве что автоматическое отключение нельзя отключить или настроить более чем на три часа, а при включении и отключении машина автоматически промывается. Может, конечно, так и задумано, чтобы она каждые 3 часа промывалась... Да, ещё регулировка степени помола не очень внятная и только во время работы кофемолки.
Полезен
Бесполезен
20
Компактная
Выбирали между Мелиттой соло&милк и этой моделью. Продавцы в магазине черезмерно активно уговаривали приобрести Мелитту, но аргументы были слабые. Не понравилось в Мелитте: всего 1 сервисный центр в Москве, отсутствие буквенного дисплея (только символы), 2 механических переключателя на передней панели, что вероятно менее надежно чем кнопки, узкая но глубокая, маленький контейнер для воды. Выбрали ДеЛонги и пока не желеем. Легко и быстро настроили (диплей выдавал инструкции на экране на русском языке). Инструкция понятная, рекомендуем обязательно ее прочитать перед использованием. Кофе готовит хороший с обильной кофейной пенкой. На наш взгляд из представленных в момент покупки в магазине моделях (около 30 моделей) эта наиболее удовлетворяет критериям цена-функциональность-качество-дизайн. Но у каждого свои потребности и требования по цветовой гамме и габаритам, поэтому выбор за вами.
Достоинства
Компактная. Понятное русифицированное меню. Простая в управлении. Готовит хороший горячий кофе. Капучинатор работает хорошо, молочная пена получается густой.
Недостатки
Явных не выявлено. Единственно, не слишком тихая. Звук кофемолки явно режит уши с утра когда все еще спят, но длится 2-3 секунды, домочадцы не просыпаются. Само приготовление тихое.
Полезен
Бесполезен
Показать ещё отзывы
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Delonghi ECAM 23.420 SB
Производитель: De'Longhi Group (Италия, Тревизо, Виа Л. Зейц, 47)
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар кофеварка и кофемашина Delonghi ECAM 23.420 SB: параметры, описание и фотографии, показанные в сайте VENDEE, подготовлены с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предупреждения, исходя из этого мы не гарантируем, что параметры, описание и фотографии кофеварки и кофемашини Delonghi ECAM 23.420 SB в полной мере соответствуют действительности.

Если вы приняли решение купить кофеварку и кофемашину Delonghi ECAM 23.420 SB в Витебске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все значительные для вас параметры непосредственно у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фотографии товаров являются верными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, дайте знать, если обнаружили неточность в параметрах кофеварки и кофемашини Delonghi ECAM 23.420 SB!