Наручные часы Beurer с пульсометром pm90 в Витебске

Отложить Отложено
Наручные часы Beurer с пульсометром pm90 купить по лучшей цене
432.76 р.
24shop.by
432.76 р.
bigi.by
Возможность совместной работы с шагомером SpeedBox. Тест для измерения физического состояния. Подсоединение к компьютеру для использования программы EasyFit. Определение текущей и максимальной высоты. Цифровая передача данных. Водонепроницаемый 30 м. Функции измерения пульса.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Beurer с пульсометром pm90
Производитель: Beurer GmbH, Soeflinger Strasse 218, 89077 Ulm, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наручные часы Beurer с пульсометром pm90: свойства, описание и фото, показанные в портале VENDEE, собраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и свойства иделия могут быть изменены изготовителем без предупреждения, в связи с этим мы не утверждаем, что свойства, описание и фото наручных часов Beurer с пульсометром pm90 на сто процентов совпадают с реальными.

Если вы решили купить наручные часы Beurer с пульсометром pm90 в Витебске на основании характеристик, описания и изображений в портале VENDEE, имеет смысл уточнить все важные для вас свойства прямо у продавца при покупке. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на портале представлена справочно и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если обнаружили ошибку в параметрах наручных часов Beurer с пульсометром pm90!