Наручные часы Beurer с пульсометром pm26 в Витебске

Отложить Отложено
Наручные часы Beurer с пульсометром pm26 купить по лучшей цене
125.97 р.
24shop.by
125.97 р.
bigi.by
Измерение частоты сердечных сокращений, соответствующее по точности ЭКГ. Аналоговая передача сигналов. Водонепроницаемый (50 м). Данные об актуальной частоте сердечных сокращений относительно максимального пульса в процентах. 3 варианта зон тренировок: Зона укрепления здоровья, Зона сжигания жира и Зона тренировки выносливости.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Beurer с пульсометром pm26
Производитель: Beurer GmbH, Soeflinger Strasse 218, 89077 Ulm, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наручные часы Beurer с пульсометром pm26: параметры, описание и фото, представленные в сайте VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и параметры товара могут быть изменены производителем без предупреждения, вследствие чего мы не гарантируем, что параметры, описание и фото наручных часов Beurer с пульсометром pm26 на сто процентов являются правильными.

Если вы приняли решение купить наручные часы Beurer с пульсометром pm26 в Витебске на основании характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все решающие для вас параметры непосредственно у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются достоверными, абсолютными и корректными. Вся информация на сайте представлена для справки и предназначена для личного пользования.

Пожалуйста, напишите нам, если увидели ошибку в характеристиках наручных часов Beurer с пульсометром pm26!