Наручные часы Beurer с пульсометром pm25 в ВитебскеХит продаж

Отложить Отложено
Наручные часы Beurer с пульсометром pm25 купить по лучшей цене
Наручные часы Beurer с пульсометром pm25 купить по лучшей цене
113.40 р.
bigi.by
125.97 р.
24shop.by
Победитель теста Runners World (Мир бегунов) . Измерение частоты сердечных сокращений соответствующее по точности ЭКГ. Можно настроить индивидуальную зону тренировок. Акустическая и визуальная сигнализация при выходе за пределы зоны тренировок. Верхний и нижний предел частоты пульса. Нагрудный ремень для снятия показаний. Пол. Вес. Возраст. Дата. Время. День недели. Календарь до 2020 года. Водонепроницаемый (30 м).
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Beurer с пульсометром pm25
Производитель: Beurer GmbH, Soeflinger Strasse 218, 89077 Ulm, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наручные часы Beurer с пульсометром pm25: характеристики, описание и фото, показанные в ресурсе VENDEE, подобраны на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и характеристики иделия могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото наручных часов Beurer с пульсометром pm25 в полной мере являются правильными.

Если вы приняли решение купить наручные часы Beurer с пульсометром pm25 в Витебске на основании характеристик, описания и изображений в ресурсе VENDEE, вам следует уточнить все решающие для вас характеристики непосредственно у продавца при заказе. VENDEE не утверждает, что описания и фото товаров являются надежными, абсолютными и безошибочными. Вся информация на ресурсе представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если заметили неточность в характеристиках наручных часов Beurer с пульсометром pm25!