Наручные часы Beurer с пульсометром pm15 в Витебске

Отложить Отложено
Наручные часы Beurer с пульсометром pm15 купить по лучшей цене
116.93 р.
24shop.by
117.18 р.
bigi.by
Без нагрудного ремня - пальцевый сенсор . Измеряется и показывается частота сердечных сокращений, по точности соответствующая ЭКГ. Не требуется надевать мешающий нагрудный пояс. Для этого Вы просто надеваете прибор на запястье и касаетесь пальцем сенсора на лицевой стороне прибора. Можно настроить индивидуальную зону тренировок. Водонепроницаемый 50 м. Секундомер.
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Beurer с пульсометром pm15
Производитель: Beurer GmbH, Soeflinger Strasse 218, 89077 Ulm, Germany
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар наручные часы Beurer с пульсометром pm15: характеристики, описание и фото, показанные в сайте VENDEE, подготовлены на основе открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплект поставки, внешний вид и характеристики товара могут быть изменены изготовителем без предварительного уведомления, исходя из этого мы не гарантируем, что характеристики, описание и фото наручных часов Beurer с пульсометром pm15 в полной мере соответствуют действительности.

Если вы решили купить наручные часы Beurer с пульсометром pm15 в Витебске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, имеет смысл уточнить все решающие для вас характеристики прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и безошибочными. Вся информация на сайте представлена для справки и рассчитана для собственных нужд.

Пожалуйста, напишите нам, если нашли ошибку в свойствах наручных часов Beurer с пульсометром pm15!